Spaetzles à la crème et chips de jambon de la forêt
15 mn
Facile
300 kcal
Une recette gourmande ? Vite, un plat de spaetzles à la crème et chips de jambon de la forêt. Créée par la marque de pâtes Grand'Mère, cette préparation va régaler petits et grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Spaetzle Grand'Me re IGP aux 7 œufs frais 400 g -
Jambon de la fore t Noire 6 tranches -
Oignon 1 -
Huile 1 c à c -
Crème fraîche épaisse 20 cl -
Fond de veau 1/2 c à c -
Vin blanc sec 1/2 verre -
Oeuf 4 -
Persil -
Parmesan -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Faire bouillir 4 L d'eau salée et cuire les spaetzles Grand'Mère.
- 2 Préchauffer le four à 200°C. Déposer les tranches de jambon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 4. Enfourner 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- 3 À la sortie du four, les égoutter sur du papier absorbant puis les découper en lanières.
- 4 Éplucher l'oignon et le découper en petits cubes.
- 5 Le faire fondre dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter la crème fraîche, le fond de veau et le vin blanc. Poivrer. Faire chauffer le tout à feu doux.
-
Pour finirVerser la sauce sur les spaetzle, disposer les chips de jambon, saupoudrer de persil haché.
C'est terminé
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