Spaetzles à la crème et chips de jambon de la forêt
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Une recette gourmande ? Vite, un plat de spaetzles à la crème et chips de jambon de la forêt. Créée par la marque de pâtes Grand'Mère, cette préparation va régaler petits et grands.
Ingrédients
4
personnes
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Spaetzle Grand'Me re IGP aux 7 œufs frais 400 g
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Jambon de la fore t Noire 6 tranches
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Oignon 1
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Huile 1 c à c
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Crème fraîche épaisse 20 cl
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Fond de veau 1/2 c à c
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Vin blanc sec 1/2 verre
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Oeuf 4
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Persil
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Parmesan
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire bouillir 4 L d'eau salée et cuire les spaetzles Grand'Mère.
- 2 Préchauffer le four à 200°C. Déposer les tranches de jambon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 4. Enfourner 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- 3 À la sortie du four, les égoutter sur du papier absorbant puis les découper en lanières.
- 4 Éplucher l'oignon et le découper en petits cubes.
- 5 Le faire fondre dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter la crème fraîche, le fond de veau et le vin blanc. Poivrer. Faire chauffer le tout à feu doux.
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Pour finirVerser la sauce sur les spaetzle, disposer les chips de jambon, saupoudrer de persil haché.
C'est terminé
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