Tarte aux coings, simple et économique

En bouche, c'est un vrai coin(gs) de paradis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faites cuire les coings. Mixez-les en compote. Ajoutez du sucre à votre convenance.
  2. 2 Etalez la compote sur la pâte.
  3. 3 Mélangez les oeufs, la crème et le sucre et versez cette préparation sur la compote.
  4. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes environ à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !