Tarte aux coings : la recette facile
Une façon de faire découvrir les coings aux enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Confectionner une pâte brisée. Former une boule et laisser reposer une demi-heure au frais. -
2
Peler et épépiner les coings, et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. -
3
Couper les coings en quartier. Disposer le beurre, le couper en petits dés dans un plat à tarte, et saupoudrer de sucre. Puis mettre les coings. -
4
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, puis la disposer sur la garniture en insistant sur les bords. Découper le surplus. Enfourner à 180°C pendant 35 minutes. -
Pour finirEteindre le four, entrouvrir la porte et laisser encore 15 minutes. Démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?