Tarte ricotta-marrons

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Garnir un moule à tarte avec la pâte sablée.
  2. 2 Etaler la crème de marrons dans le fond de la tarte puis réserver au congelateur pour que la crème se durcisse.
  3. 3 Battre la Rricotta avec les oeufs, le sucre et verser doucement cette préparation sur la tarte.
  4. Pour finir
    Glisser dans le four puis laisser cuire environ 30 minutes. Servir la tarte saupoudrée de cannelle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Élodie - 22 novembre 2008
Très bien

Très bon !
Très sympa, ça ressemble un peu à un flan lorsque le mélange ricotta-œuf brunit...
Ma suggestion : J'ai changé la crème de marron pour de la confiture de prune et j'ai ajouté 1 cuillère à soupe de sucre complet uniquement.