Tarte ricotta-marrons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 250 g de Ricotta
- 150 g de crème de marrons
- 3 oeufs
- 80 g de sucre semoule
- cannelle
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Garnir un moule à tarte avec la pâte sablée.
- 2 Etaler la crème de marrons dans le fond de la tarte puis réserver au congelateur pour que la crème se durcisse.
- 3 Battre la Rricotta avec les oeufs, le sucre et verser doucement cette préparation sur la tarte.
-
Pour finirGlisser dans le four puis laisser cuire environ 30 minutes. Servir la tarte saupoudrée de cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?