Crottin de Chavignol sur fondue de poireaux
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les blancs de poireaux en petits tronçons.
- 2 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les poireaux et les faire suer 5 minutes sur feu vif en remuant, saler, poivrer. Verser la crème liquide et faire cuire à feu doux 20 minutes.
- 3 Préchauffer le four th. 7 - 210°c. Répartissez la fondue de poireaux dans 6 ramequins allant au four.
-
Pour finirTrancher les crottins de chèvre en deux dans leur hauteur. Déposer les demi-crottins dans chaque ramequins sur la fondue de poireaux. Enfourner pour 10 minutes et finir au grill pour un joli gratiné. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?