Crottin de Chavignol sur fondue de poireaux

Une petite entrée chaude sympathique et toute simple.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poireaux en petits tronçons.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les poireaux et les faire suer 5 minutes sur feu vif en remuant, saler, poivrer. Verser la crème liquide et faire cuire à feu doux 20 minutes.
  3. 3 Préchauffer le four th. 7 - 210°c. Répartissez la fondue de poireaux dans 6 ramequins allant au four.
  4. Pour finir
    Trancher les crottins de chèvre en deux dans leur hauteur. Déposer les demi-crottins dans chaque ramequins sur la fondue de poireaux. Enfourner pour 10 minutes et finir au grill pour un joli gratiné. Servir aussitôt.

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Signaler Brigitte - 29 mai 2015

Super recette ajouté des lardons