Feuilletés à la fondue de poireaux

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez four th. 200°C.
  2. 2 Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles, lavez-les. Épluchez et hachez les échalotes, hachez les noix.
  3. 3 Dans une poêlé avec l'huile chaude, faites revenir les échalotes puis l'émincé de poireaux à feu moyen 5 min.
  4. 4 Ajoutez la crème liquide, les noix, le bacon, prolongez la cuisson à feu doux 8 min. Salez et poivrez.
  5. 5 Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 parts. Conservez la feuille de cuisson, répartissez la fondue de poireaux aux noix au centre des 4 paniers. Répartissez le bacon puis repliez les bords de pâte vers le centre.
  6. Pour finir
    Mettre les feuilletés sur la feuille de cuisson et enfournez, dorez-les au pinceau avec le jaune d'œuf dilué avec un peu d'eau. Cuire 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Tricia - 22 août 2020
Excellent

Vraiment très bon, je le referais encore.

Signaler Giginarbo -  6 octobre 2018
Excellent

Excellente recette pour un petit repas du soir accompagnée d'une salade, ou une entrée. Merci

Signaler Nounours91210 - 12 décembre 2016
Excellent

Excellent !!!
Merciiiiiii pour votre recette.

Signaler Arduinna - 26 septembre 2016
Excellent

Superbe!
Je n'ai pas mis de bacon car je n'en avais pas, j'ai remplacé par du fromage de chèvre miel-origan qui "trainait" dans le frigo ;)

Signaler Jennifer - 18 avril 2014
Excellent

Excellent !
C'était mes premiers feuilletés et grâce à cette super recettes ils étaient délicieux ! Merci !

Notez cette recette