Crumble d'hiver aux oranges et aux pommes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Dans le plat à crumble, faites fondre les 50 g de beurre. Et y coupez directement les oranges épluchées en petits morceaux et laissez compoter doucement. Ajoutez les 2 pommes également coupées en petits morceaux, couvrez et laissez fondre quelques minutes. Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, préparez le crumble dans un grand bol : mélangez la farine, les 2 sucres et le 4 épices et enfin le beurre coupé en points morceaux. Malaxez du bout des doigts pour obtenir un mélange. Granuleux.
-
Pour finirAjoutez le sucre vanillé à la compote de fruits, mélanger. Et répartissez le crumble sur toute la compote. Enfournez une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement caramélisé. Laissez tiédir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?