Crumble pommes-fraises
Ingrédients
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélangez La poudre d’amandes, la farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre froid en cube, et le sel. Travaillez la pâte avec les doigts ou au robot, jusqu’à obtenir une texture de sable grumeleux. Réservez au frais.
- 2 Epluchez les pommes et coupez les en gros cubes. Otez le pédoncule des fraises et coupez les en deux. Préchauffez votre four à 180°C.
- 3 Faites fondre les 20 g de beurre dans un poêle et mettez les fruits à revenir avec les 20 g de sucre. Sortez la poêle du feu après environ 5 minutes, dès que l’on voit apparaître le sirop des fruits.
-
Pour finirDisposez les fruits dans un plat allant au four. Recouvrez du sablage de manière uniforme. Enfournez pour 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?