Crumble aux pommes et rhubarbe (Crumble)
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Dégustez ce crumble aux pommes et rhubarbe ! Un dessert aux fruits sucrés / acidulés associé à du pralin...
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler et couper en morceaux les pommes et la rhubarbe. Les faire revenir à feux doux dans du beurre pendant 5 minutes avec les graines d' ½ gousse de vanille et 30 g de cassonade. Les répartir dans un plat allant au four ou dans des ramequins.
-
Pour finirPréparer la pâte à crumble : Amalgamer avec le bout des doigts la farine, le beurre mou, 60 g de cassonade et le pralin afin d’obtenir une consistance granuleuse. Répartir la pâte à crumble sur le mélange pommes / Rhubarbe et enfourner 25 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
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