Crumble aux pommes et framboises : la recette facile
Ingrédients
- 5 pommes
- 100 à 200 g de framboises (je prends une poignée de framboises surgelées que je sors de mon congélateur)
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir le beurre (par exemple au micro-ondes). Le beurre ne doit pas être fondu.
- 2 Mélanger la farine avec le sucre et le beurre. Beurrer un plat et disposer un quart de la pâte au fond du plat.
- 3 Eplucher et couper les pommes en gros dés, les disposer sur la pâte. Ajouter les framboises.
-
4
Ajouter le reste de la pâte sur le mélange de fruits.
-
Pour finirMettre au four 30 minutes à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?