Crumble aux pommes (Crumble)

Des pommes fondantes surmontées d'une couche croustillante et dorée...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1.  
    Peler les pommes et les couper en morceaux. Les répartir dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés. Préparer la pâte à crumble : amalgamer avec le bout des doigts la farine, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel. Répartir la pâte à crumble sur les pommes, enfourner 25 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les pommes fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette