Crumble aux pommes (Crumble)

Des pommes fondantes surmontées d'une couche croustillante et dorée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Peler les pommes et les couper en morceaux. Les répartir dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés. Préparer la pâte à crumble : amalgamer avec le bout des doigts la farine, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel. Répartir la pâte à crumble sur les pommes, enfourner 25 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les pommes fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette