Coeur brioché au chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis

Une idée pour un petit déjeuner dominical gourmand en tête à tête...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1
    Battre l'oeuf en omelette avec le lait et le sucre vanillé. Tremper les tranches de brioche dans l'oeuf et les faire dorer dans une poêle bien chaude.
  2. 2
    Découper des coeurs à l'aide d'un emporte pièce. Tartiner un coeur avec du nutella et recouvrir d'un autre coeur. Saupoudrer de sucre glace...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler melanie_f25 - 21 septembre 2011
Très bien

"Brioche perdue"
Correspond donc à de la brioche perdue .. très bon, et les enfants aiment bien.
Ma suggestion : Je ne les découpe pas car cela fait trop de "perte" à mon avis, je les plie en triangle ou les découperais éventuellement avec un grand emporte pièce cannelé.