Brioches au chocolat (Brioche)

Délicieuse avec du un coulis au café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Préparation de la pâte. Battre le sucre, le lait et la levure à l'aide d'un fouet. Ajouter l'oeuf, la farine et le sel, en remuant avec une spatule. Ajouter le beurre, fouetter. Déposer sur une planche en bois farinée et recouvrir d'un torchon humide pendant une heure. La pâte va lever.
  2. 2 Préparation de la garniture. Mélanger tous les ingrédients. Étaler la pâte sur votre plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau pâtissier en grand rectangle (pas trop fin). Verser ensuite toute la garniture, sur toute la surface puis rouler en boudin. Couper en grosse tranche et badigeonner les d'un jaune d'oeuf pour la dorure. Les transférer dans un plat rond recouvert de papier sulfurisé et mettre au four 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
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