Tiramisu mangue et speculoos

5 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le mascarpone à la fourchette pour l'assouplir. Ajouter les jaunes d'œufs, le sucre et la vanille. Mélanger au fouet pour obtenir une consistance homogène. Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporer très délicatement au mélange en soulevant à la spatule. Peler et émincer la mangue. Émietter grossièrement les speculoos. Dans des petits verres, alterner des couches de mangue, de crème et de biscuits. Terminer par des biscuits.
  2. 2 Réserver au réfrigérateur pendant au moins 6 heures mais 12 c'est encore mieux.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Khadydiatou - 25 octobre 2019
Excellent

Très bon, très simple. J'ai cependant mis 30g au lieu de 50g de sucre car les spéculoos rendent ce dessert déjà très sucré. J'ai préféré mixer la mangue bien mûre pour plus d'onctuosité. Merci pour la recette!

Signaler Suzanne451 -  3 mai 2016
Excellent

Signaler Suzanne451 - 31 mars 2016
Excellent

Très bon et facile à realiser