Tiramisu au spéculoos
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de tiramisu au spéculoos. Un dessert parfait pour toutes les occasions.
Ingrédients
6
Personne
Pour la crème au mascarpone
-
Œuf 2
-
Sucre vanillé 2 sachets
-
Mascarpone 250 g
-
Vanille liquide 2 c à s
Pour la pâte
-
Spéculoos 300 g
Préparation
-
1
Préparation de la crème mascarponeSéparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Mélanger le sucre vanillé, l’arôme vanille avec les jaunes d’œufs puis ajouter la mascarpone. Enfin, ajouter les blancs en neige et mélanger doucement. Réserver au frais.
-
MontageÉcraser ou mixer les biscuits spéculoos et en disposer au fond de la verrine. Ajouter ensuite de la crème mascarpone par dessus. Alterner les couches puis terminer la décoration avec du biscuit spéculoos au dessus. Laisser au frais minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?