Tiramisu au Nutella et spéculoos
Revisitez l'incontournable tiramisu grâce à ma recette originale avec du spéculos et du Nutella sans café, pour une explosion de saveur et de gourmandise ! Très facile à préparer, ce dessert ultra-gourmand fera l'unanimité ! Vous pouvez même le faire en version classique avec des boudoirs ou surprenante avec du Kinder Bueno !
Ingrédients
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Mascarpone 250 g
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Nutella 200 g
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Spéculoos 150 g
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Oeuf 2
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Sucre vanillé 1 sachet
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Cacao 2 c à s
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparer la crème du tiramisuBattez les jaunes d’œufs avec la vanille, le sucre et le mascarpone, jusqu'à ce que les mélange soient lisse et onctueux.
- 2 Montez les blancs en neige avec le sel puis incorporez-les délicatement à la préparation. Émiettez les biscuits puis disposez-les dans le fond des verrines ou dans un plat.
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3
Dressage des tiramisuRecouvrez de nutella fondu et ajoutez la crème au mascarpone par dessus. Recouvrez de biscuits émiettés et de cacao.
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RéfrigérationPlacez les verrines au frais, pendant 4h ou toute une nuit.
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