Tiramisu mangue- spéculoos : la recette facile
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Ingrédients
- 1 mangue
- 1 pot de 250g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeufs et un blanc
- 15 spéculoos
- 2 à 3 cuillères à café de crème de spéculoos
- 4 cuillères à café de sucre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 8 h 30 mn
Préparation
- 1 Peler et couper la mangue en petits dés. Écraser 10 spéculoos avec une fourchette dans un plat et y ajouter un peu d'eau pour faire une pâte type crumble
- 2 Dans un saladier mélanger le mascarpone, les jaunes d'œufs, le sucre et la crème de spéculoos. Battre le blanc en neige et l'incorporer à la préparation.
-
Pour finirPrendre des petites verrines. Partager les morceaux de mangue en deux. Répartir cette première moitié dans le fond des verrines. Parsemer avec la moitié des spéculoos écrasés. Mettre au dessus toute la crème à base de mascarpone. Pour finir mettre les mangues qu'il reste et les spéculoos écrasés. Mettre au réfrigérateur 8 heures. Au moment de servir décorer la verrine avec un spéculoos entier.
C'est terminé
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