Tiramisu mangue- spéculoos : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Le mélange mangue et spéculoos est un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 8 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et couper la mangue en petits dés. Écraser 10 spéculoos avec une fourchette dans un plat et y ajouter un peu d'eau pour faire une pâte type crumble
  2. 2 Dans un saladier mélanger le mascarpone, les jaunes d'œufs, le sucre et la crème de spéculoos. Battre le blanc en neige et l'incorporer à la préparation.
  3. Pour finir
    Prendre des petites verrines. Partager les morceaux de mangue en deux. Répartir cette première moitié dans le fond des verrines. Parsemer avec la moitié des spéculoos écrasés. Mettre au dessus toute la crème à base de mascarpone. Pour finir mettre les mangues qu'il reste et les spéculoos écrasés. Mettre au réfrigérateur 8 heures. Au moment de servir décorer la verrine avec un spéculoos entier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler annie - 12 février 2014
Pas mal

tiramisu mangue speculoos
ça sent beancoup trop le spéculoos et pas assez la mangue
Ma suggestion : supprimez les quelques c de beurre de spéculoos?

Signaler lilas - 31 août 2014
Excellent

Très bon !

Signaler fabienne_p26 - 26 avril 2012
Excellent

Tiramisu mangue spéculos
A refaire.

Notez cette recette