Tiramisu léger

Très léger et savoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préparer un café fort et faire dissoudre l'agar-agar. Mélanger le sucre vanillé aux petits-suisses. Monter le blanc d’œuf en neige (ferme) et mélanger le tout très délicatement.
  2. 2 Imbiber un Speculoos, le mettre au fond du verre. Ajouter un peu de café, puis la préparation et saupoudrer de cacao. Recommencer l'étage biscuit/café/préparation/cacao. Je fais 3 étages par verre. Réserver au frais au moins 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette