Verrines de crème d'avocat aux framboises
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Découvrez la recette des Verrines de crème d'avocat aux framboises, une alliance insolite qui matche en bouche et fait sensation.
Ingrédients
- 1 avocat
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 20 cl de crème fluide
- 1/2 citron vert ou jaune
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 à 10 minutes. Dans une casserole, faites chauffer la crème, le sucre vanillé et 50 g de sucre à feu doux jusqu'à frémissement. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et essorées, puis fouettez.
- 2 Mixez la chair de l'avocat. Ajoutez-la dans le mélange. Fouettez. Remplissez 4 verrines aux 2/3 avec ce mélange. Réservez au moins 3 heures au frais.
-
Pour finirDans une casserole, faites compoter à feu doux 8 minutes les framboises avec 20 g de sucre et le jus du demi citron. Conservez au frais. Versez sur chaque crème d'avocat une couche de compotée de framboises. Servez frais. Bon appétit !
C'est terminé
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