Verrines à la crème de mascarpone et aux framboises
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Découvrez cette recette de Verrines à la crème de mascarpone et aux framboises. Délicieuses verrines à tester absolument.
Ingrédients
- 50 g de Framboises
- Biscuit de reims
- 2 Oeufs
- 50 g de sucre roux
- 125 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de marsala fine
- 1 gousse de vanille
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixer les biscuits de Reims, mettre cette poudre au fond des verrines. Disposer dessus des framboises.
- 2 Préparer la crème : Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre. Rajouter le mascarpone au fouet. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange. Rajouter une cuillère à soupe de marsala fine et les graines de vanille.
-
Pour finirDéposer la crème dans les verrines. Ajouter une ou plusieurs framboises et une feuille de menthe sur le dessus.
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