Verrines croustillantes à la mangue
Imprimer
Ingrédients
- 4 mangues
- 500 g de mascarpone
- 4 petits paquet de 2 petit beurres
- 1 flacon de coulis exotique
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Commencez par faire la crème exotique : dans le bol de votre robot fonction fouet (ou à l'aide d'un batteur électrique) montez en mousse le mascarpone ainsi que le sucre glace et les 3/4 de votre pot de coulis exotique. Rectifiez le sucre si nécessaire.
- 2 Épluchez vos mangues et coupez les en petits dès. Passons au montage. Au fond de votre verrine (aux 1/3) déposez de la mangue, ensuite émiettez un petit beurre par verrine. Mettez la crème exotique dans une poche à douille et remplissez le reste de la verrine avec cette crème (ou à l'aide d'une cuillère si vous n'avez pas de poche à douille).
-
Pour finirAstuce : vous pouvez préparer les ingrédients dans des bols séparés à l'avance et faire le montage de vos verrines au dernier moment. Ne faites pas le montage trop longtemps à l'avance, les petits beurres risqueraient de ramollir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?