Verrines chocolat blanc et framboises
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Ingrédients
- 50 cl crème fleurette
- 180 g chocolat blanc
- 30 biscuits roses de Reims
- 6 framboises surgelées ou fraîches par verrine
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
- 2 Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc et y ajouter la crème réservée en battant au fouet pour obtenir une substance crémeuse.
- 3 Mélanger délicatement le chocolat fondu à la chantilly.
- 4 Au fond de chaque verrine, émietter grossièrement 1/2 biscuit de Reims, poser dessus 5 framboises et remplir avec la mousse au chocolat blanc.
- 5 Décorer d'une framboise, de pépites ou granulés de chocolat, selon son goût.
-
Pour finirMettre au frais quelques heures (peut très bien se préparer la veille).
C'est terminé
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