Verrines à la crème de marron chantilly au nougat
4.5 / 5
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une petite douceur d'automne a laquelle vous pouvez rajouter quelques brisures de marrons glacés sur le dessus
Ingrédients
- 100 g de crème de marrons
- 8 biscuits a la cuillère
- 40 g de beurre
- 60 g de nougat blanc
- 50 g de cerneaux de noix
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 30 cl de crème liquide entière + 2 cuillères à soupe
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Faites fondre doucement le nougat dans la crème.
-
2
Filtrer au tamis très fin la crème au nougat. Verser dans le siphon avec deux cartouches de gaz mettre au réfrigérateur.
-
3
Mixer les noix avec les biscuits, le beurre et le sucre. Étaler sur une plaque et cuire au four 10 minutes environ le temps que cela dore, émietter et laisser refroidir.
-
4
Détendre la crème de marron avec 2 cuillères à soupe de crème liquide.
-
Pour finirMonter les verrines avec une couche de crumble, une couche de crème de marron. Recommencer l 'opération deux fois. Vous garnirez de chantilly juste au moment de servir.
C'est terminé
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