Verrines au yaourt grec et coulis de framboises

Un petit dessert léger et fruité pour terminer le repas ? Rien de plus simple ! Et ce délicieux coulis vous fera fondre de plaisir ;-) PS : Ne cherchez pas la recette des macarons... ce n'est pas moi qui les ai fait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, versez le sucre et le jus du 1/2 citron, ajoutez 200 gr de framboises. Portez à ébullition et laissez ensuite mijoter 20 à 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Passez le coulis au chinois pour retirer les graines. Laissez refroidir.
  2. 2 Dans un bol, mélangez la crème épaisse et le yaourt grec, sucrez légèrement si vous le désirez.
  3. Pour finir
    Répartissez le coulis de framboises dans les verrines, ajoutez la préparation crème-yaourt et mélangez un peu. Garnissez avec le reste des framboises et les myrtilles, ajoutez un macaron. Servir bien frais :-)
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette