Verrines de pêche et crème mascarpone
4.2 / 5
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Ingrédients
- 6 pêches bien mûres
- 250 g de mascarponne
- 2 blanc d'oeufs
- 50 g de sucre
- 1 jus de citron
- sel fin
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Eplucher les pêches, retirer le noyau et couper les en gros morceaux.
- 2 Les verser avec la moitié du sucre dans une casserole et laisser compoter 10 minutes à couvert en remuant régulièrement. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
- 3 Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélanger vigoureusement le mascarpone avec le sucre restant, puis incorporer délicatement les blancs en neige.
- 4 Presser le jus du citron dans la compote de pêches.
-
Pour finirVerser la compote de pêches dans le fond de 4 grands verres, ajouter un peu de sirop de cuisson puis la mousse de mascarponne et répeter l'opération à nouveau.
C'est terminé
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