Verrines de pêche et crème mascarpone

4.2 / 5  basé sur 5 avis
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Dessert simplissime à faire et à refaire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Eplucher les pêches, retirer le noyau et couper les en gros morceaux.
  2. 2 Les verser avec la moitié du sucre dans une casserole et laisser compoter 10 minutes à couvert en remuant régulièrement. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
  3. 3 Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélanger vigoureusement le mascarpone avec le sucre restant, puis incorporer délicatement les blancs en neige.
  4. 4 Presser le jus du citron dans la compote de pêches.
  5. Pour finir
    Verser la compote de pêches dans le fond de 4 grands verres, ajouter un peu de sirop de cuisson puis la mousse de mascarponne et répeter l'opération à nouveau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Chantal - 14 janvier 2016
Excellent

Un vrai délice....

Signaler Marie - 7 juin 2015
Excellent

Excellent!

Signaler Sophie - 2 octobre 2009
Excellent

Excellent
Il y avait... comment dire, un goût de trop peu. C'est très bon, frais, et avec des fruits de saison c'est excellent !

Signaler lui - 12 juillet 2015
Pas mal

Jai respecter les dosages et franchement je trouve le dessert tres moyen...

Signaler Al0103 - 18 juillet 2014

Excellent dessert! En Saison d été j ai ajoute des fraises.
c est un vrai régal. A essayer d urgence

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