Verrines au magret de canard, pommes et chèvre
Faciles et rapides à réaliser, craquez pour ces verrines qui charmeront les amateurs de sucrées/salées. Ces verrines au magret de canard, pommes et chèvre sont un délice pour les papilles. Elles allient la fraîcheur acidulée des pommes vertes à la douceur du fromage de chèvre, le tout rehaussé par le goût fumé du magret. Cette entrée raffinée saura impressionner vos convives lors d'un repas entre amis ou en famille. Lire la suite
Ingrédients
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Petite pomme verte (type granny smith) 2 unités
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Chèvre frais 100 g
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Crottin de chèvre 20 g
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Crème liquide 4 c à c
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Magret de canard fumé 20 tranches
Préparation
- 1 Épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits dés et faites-les chauffer au micro-ondes pendant 4/5 minutes dans un récipient fermé. Laissez refroidir.
- 2 Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre frais avec la crème liquide.
- 3 Coupez le crottin de chèvre en petits morceaux.
- 4 Répartissez dans les verrines, une couche de pommes cuites, puis une couche de la préparation chèvre frais/crème fraîche. Éparpillez ensuite les petits morceaux de crottin et enfin les tranches de magret de canard dégraissées enroulées sur elles-mêmes.
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Pour finirServez frais.
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