Verrines au magret de canard, pommes et chèvre

5 / 5  basé sur 8 avis
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Faciles et rapides à réaliser, craquez pour ces verrines qui charmerons les amateurs de sucrées/salées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits dés et faites-les chauffer au micro-ondes pendant 4/5 minutes dans un récipient fermé. Laissez refroidir.
  2. 2 Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre frais avec la crème liquide.
  3. 3 Coupez le crottin de chèvre en petits morceaux.
  4. 4 Répartissez dans les verrines, une couche de pommes cuites, puis une couche de la préparation chèvre frais/crème fraîche. Éparpillez ensuite les petits morceaux de crottin et enfin les tranches de magret de canard dégraissées enroulées sur elles-mêmes.
  5. Pour finir
    Servez frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Camille Phika_R - 27 novembre 2021

C'est trop bon et super facile à faire !
Petit conseil, vous pouvez aussi faire des chips avec votre canard ! ?

Signaler Camille Phika_R - 27 novembre 2021
Excellent

C'est trop bon et super facile à faire !
Petit conseil, vous pouvez aussi faire des chips avec votre canard ! ?

Signaler Camille Phika_R - 27 novembre 2021

C'est trop bon et super facile à faire !
Petit conseil, vous pouvez aussi faire des chips avec votre canard ! ?

Signaler severine_r19 -  9 février 2021
Excellent

Simple, rapide et savoureuse. Très appréciée des convives

Signaler taloche - 24 décembre 2020
Excellent

rapide et tres raffinee

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