Verrines au magret de canard, pommes et chèvre
Faciles et rapides à réaliser, craquez pour ces verrines qui charmerons les amateurs de sucrées/salées.
Ingrédients
- 2 petites pommes vertes (type granny smith)
- 100 g de chèvre frais
- 20 g de crottins de chèvre
- 4 cuillères à café de crème liquide
- 20 tranches de magret de canard fumé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits dés et faites-les chauffer au micro-ondes pendant 4/5 minutes dans un récipient fermé. Laissez refroidir.
- 2 Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre frais avec la crème liquide.
- 3 Coupez le crottin de chèvre en petits morceaux.
- 4 Répartissez dans les verrines, une couche de pommes cuites, puis une couche de la préparation chèvre frais/crème fraîche. Éparpillez ensuite les petits morceaux de crottin et enfin les tranches de magret de canard dégraissées enroulées sur elles-mêmes.
-
Pour finirServez frais.
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