Verrines au magret de canard, pommes et chèvre
Faciles et rapides à réaliser, craquez pour ces verrines qui charmeront les amateurs de sucrées/salées. Ces verrines au magret de canard, pommes et chèvre sont un délice pour les papilles. Elles allient la fraîcheur acidulée des pommes vertes à la douceur du fromage de chèvre, le tout rehaussé par le goût fumé du magret. Cette entrée raffinée saura impressionner vos convives lors d'un repas entre amis ou en famille.
Ingrédients
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Petite pomme verte (type granny smith) 2 unités
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Chèvre frais 100 g
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Crottin de chèvre 20 g
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Crème liquide 4 c à c
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Magret de canard fumé 20 tranches
Préparation
- 1 Épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits dés et faites-les chauffer au micro-ondes pendant 4/5 minutes dans un récipient fermé. Laissez refroidir.
- 2 Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre frais avec la crème liquide.
- 3 Coupez le crottin de chèvre en petits morceaux.
- 4 Répartissez dans les verrines, une couche de pommes cuites, puis une couche de la préparation chèvre frais/crème fraîche. Éparpillez ensuite les petits morceaux de crottin et enfin les tranches de magret de canard dégraissées enroulées sur elles-mêmes.
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Pour finirServez frais.
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