Verrines aux fraises et mousseline de chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre frais
- 150 g de fraises
- Menthe fraîche
- 20 cl de crème fraîche d'Isygny
- Sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier mélanger le fromage de chèvre avec la crème fraîche d'Isigny. Ajouter du sel à votre goût. Fouetter avec une fourchette pour rendre le mélange bien aérien. Laver, enlever l'opercule et couper les fraises en petites cubes. Poivrer. Ciseler la menthe.Verser les cubes de fraises dans les verrines. Ajouter la menthe fraîche. Terminer par le fromage de chèvre ( pour moi, je les fais avec une poche et une douille pour faire une jolie décoration ). Décorer avec une feuille de menthe. Avec du champagne bien frais c'est délicieux.
-
Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/verrines-aux-fraises-et-mousseline-de-ch%C3%A8vre
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?