Gaufres bio coco & cannelle
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette proposée par Chantal Voets, chef et co-fondatrice de la marque AMANPRANA est aussi l'auteur du livre Mangez bien Sentez-vous bien.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine d épeautre ou de sarrasin bio 400 g
-
Farine de coco bio AMANPRANA 80 g
-
Oeuf 4
-
Fleur de sel Khoisan AMANPRANA 1 pincée
-
Lait d'avoine 1 litre
-
Huile de coco extra vierge AMANPRANA 150 ml
-
Sirop d'érable 50 ml
-
Cannelle 1 pincée
Préparation
- 1 Mettez l’huile de coco dans un bain marie afin de la rendre liquide (elle est solide à température ambiante).
- 2 Versez tous les ingrédients, sauf le lait d’avoine, dans un grand bol.
- 3 Après avoir bien mélangé, ajoutez le lait d’avoine progressivement pour obtenir une pâte plus ou moins onctueuse, selon les goûts.
- 4 Graissez le moule à gaufre avec de l’huile de coco.
- 5 Versez-y 1 à 2 louches de pâte quand le moule est bien chaud.
-
Pour finirDémoulez quand les gaufres sont dorées et disposez-les sur un beau plat de présentation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?