Verrine de poulet et courgette
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Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet...(cuire )
- 1 courgette
- 100 g de mesclun
- sel et poivre
- Sauce :
- 1 portion de 125 g fromage blanc 0 %
- baies roses (poivre)
- Cerfeuil (ou aneth)
- 1 botte de ciboulette
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Lavez et essorez la salade. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle aanit-adhésive sans matière grasse. Salez et poivrer. Coupez le poulet en petites lanières et réservez.
- 2 Lavez la courgette et coupez-la en tronçons de 10 cm. Débitez les tronçons en bâtonnets. Salez et poivrez les bâtonnets. Placez un lit de salade dans chaque verre, ajoutez les bâtonnets de courgette et les lanières de poulet.
-
Pour finirPréparez le fromage blanc dans un bol, salez, poivrez et ajouter la ciboulette et le cerfeuil hachés. Parsemez de baies roses. Servez la sauce dans une coupelle à part ou déposez -la dans les verres.
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