Verrine fraîcheur concombre, et crevettes roses
4.2 / 5
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Ingrédients
- 1 concombre moyen
- 4 yaourt à la grecque
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 petite gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- sel, poivre
- 20 crevettes roses
- 4 feuilles de menthe
- 4 rondelles de citron
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher le concombre, le râper puis le laisser dégorger avec un peu de sel 10 minutes environ.
- 2 Réserver 4 crevettes pour la décoration et décortiquer les autres.
- 3 Mélanger les yaourts, l'huile, l'aneth, l'ail et le concombre égoutté. Saler un peu, poivrer et ajouter le jus de citron.
-
Pour finirRépartir ce mélange dans 4 verrines, ajouter 4 crevettes par verre puis décorer avec les crevettes réservées, les rondelles de citron et les feuilles de menthe. Servir frais.
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