Verrine avocat petits pois concombre emmental
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g d'Emmental de Savoie
- 1 gros avocat bien mûr
- 1 petit concombre
- 4 cosses de petits pois frais (ou surgelés)
- 1 branche de céleri
- 1 jus de citron vert
- 1 cuillères à soupe de Melfor (GMS rayon vinaigre)
- 3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins
- 1 petite boîte d'oeufs de poissons volants (épiceries fines)
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler l’avocat et le concombre, effiler le céleri, les couper en petits dés, écosser les petits pois, mélanger tous les légumes, ajouter l’emmental coupé également en dés.
- 2 Mélanger le jus de citron avec le melfor et l’huile de pépins de raisins, saler, poivrer, verser cette sauce sur la salade, mélanger délicatement.
- 3 Disposer un quart de la salade dans quatre verrines, parsemer d’œufs de poissons volants.
-
Pour finirServir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?