Verrine de thon à la faisselle
Une recette tout en légèreté.
Ingrédients
- Fromage en faisselle
 - 1 boite de thon au naturel
 - 1 petit concombre
 - 2 tomates
 - ciboulette
 - vinaigre balsamique
 - sel, poivre, tabasco (option)
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Assaisonnez la faisselle avec un peu de sel et du poivre et quelques gouttes de tabasco (attention ne pas trop en mettre c'est fort sinon.
 - 2 Émiettez le thon.
 - 3 Coupez le concombre en petits cubes l'assaisonnez avec un peu (à peine) de vinaigre balsamique et du sel.
 - 4 Coupez les tomates en cubes, salez légèrement selon les goûts.
 - 
            
                    Pour finirMontage : d'abord la faisselle au fond, ensuite une couche de thon, puis une couche de concombre et pour finir une couche de tomates. On peut saupoudrer de ciboulette ciselée.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?