Verrine de thon à la faisselle

Une recette tout en légèreté.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Assaisonnez la faisselle avec un peu de sel et du poivre et quelques gouttes de tabasco (attention ne pas trop en mettre c'est fort sinon.
  2. 2 Émiettez le thon.
  3. 3 Coupez le concombre en petits cubes l'assaisonnez avec un peu (à peine) de vinaigre balsamique et du sel.
  4. 4 Coupez les tomates en cubes, salez légèrement selon les goûts.
  5. Pour finir
    Montage : d'abord la faisselle au fond, ensuite une couche de thon, puis une couche de concombre et pour finir une couche de tomates. On peut saupoudrer de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette