Verrine de thon à la faisselle
Imprimer
Ingrédients
- Fromage en faisselle
- 1 boite de thon au naturel
- 1 petit concombre
- 2 tomates
- ciboulette
- vinaigre balsamique
- sel, poivre, tabasco (option)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Assaisonnez la faisselle avec un peu de sel et du poivre et quelques gouttes de tabasco (attention ne pas trop en mettre c'est fort sinon.
- 2 Émiettez le thon.
- 3 Coupez le concombre en petits cubes l'assaisonnez avec un peu (à peine) de vinaigre balsamique et du sel.
- 4 Coupez les tomates en cubes, salez légèrement selon les goûts.
-
Pour finirMontage : d'abord la faisselle au fond, ensuite une couche de thon, puis une couche de concombre et pour finir une couche de tomates. On peut saupoudrer de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?