Verrine de petits pois à l'anglaise
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparation de la purée de petits pois Faites cuire 1 litre d'eau avec du gros sel et plongez les petits pois durant 3 minutes. Stoppez la cuisson en plongeant les petits pois égouttés dans de l'eau glacée. Réservez 100 gr de petits pois pour la garniture. Versez le fond de volaille froid , les petits pois, la menthe dans un blender et mixez finement. Mettez au frais une fois avoir vérifié l'assaisonnement.
- 2 Détaillez la féta en cubes de 8 mm environ. Éliminez l'intérieur du concombre et détaillez le en cubes de 8 mm environ. Disposez féta et concombre dans un petit saladier et assaisonnez avec l'huile d'argan ou noisette. Ajoutez le jus de citron. Ajoutez les petits pois réservez pour la garniture. Mélangez tout et placez au frais 1 heure.
-
Pour finirMontage des verrines Répartissez la purée de petits pois au fond de la verrine. Recouvrez de garniture et décorez avec de la menthe fraîche.
C'est terminé
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