Petite verrine fraîcheur
Voilà une petite verrine pour l'apéritif, pour un buffet ou encore pour une petite entrée légère.
Ingrédients
- 200 g de crevettes cuites décortiquées
- 1 petit concombre
- 200 g de fromage frais type philadelphia ou Saint Môret
- 5 cuillères à soupe de lait
- poivre du moulin et ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Ecrasez avec une fourchette le fromage avec le lait, puis poivrez et ajoutez la ciboulette fraîche.
-
Pour finirMettez 1 cuillère à soupe dans le fond de chaque verrine. Déposez des morceaux de crevettes, des tagliatelles de concombre faites à l'aide d'un économe. Déposez le reste du fromage dessus et décorez avec une crevette entière, de la ciboulette et 1/2 tomate cerise...
Avez-vous aimé cette recette ?