Petite verrine fraîcheur

4 / 5  basé sur 41 avis

Voilà une petite verrine pour l'apéritif, pour un buffet ou encore pour une petite entrée légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Ecrasez avec une fourchette le fromage avec le lait, puis poivrez et ajoutez la ciboulette fraîche.
  2. 2 Mettez 1 cuillère à soupe dans le fond de chaque verrine. Déposez des morceaux de crevettes, des tagliatelles de concombre faites à l'aide d'un économe. Déposez le reste du fromage dessus et décorez avec une crevette entière, de la ciboulette et 1/2 tomate cerise...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 41 avis )
Signaler Hervé  - 25 décembre 2011
Très bien

Verrines fraicheur
Très bon après avoir lu les commentaires je vais essaye avec des lanières de saumon et mettre de la crème en remplacement du lait

Signaler Roselyne - 20 septembre 2008
Très bien

Très bon
Très frais et encore une fois, mes invités ont été enchantés au moment de l'apéro.
Ma suggestion : J'ai réduit un peu le lait et j'ai ajouté un peu de crème fraîche à la place, très onctueux.

Signaler Sylvie - 24 juillet 2008
Très bien

Moi j'ai aimé
Super simple, joli, rapide, frais, léger. C'est sûr il faut aimer le concombre. Je l'ai réalisé avec du lait de soja, impeccable.

Signaler Benjamin - 24 décembre 2011
Excellent

Superbe!!!
C très très bon avec le fromage frais Philadelphia, bon par contre j'avai pas tomates cerises du coup j'ai mis une crevette à la place et ça passe aussi! Super bon en tout ka!

Signaler jeannine - 17 novembre 2011
Bien

petite verrine fraîche
j ai lus tt les conseils,merci je vais essayer ,je mettrais un peut poivre pour relever un peut gout .je vais faire sa wk ,je vois dirais koi merci