Petite verrine fraîcheur

4.5 / 5  basé sur 47 avis
Imprimer

Voilà une petite verrine pour l'apéritif, pour un buffet ou encore pour une petite entrée légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Ecrasez avec une fourchette le fromage avec le lait, puis poivrez et ajoutez la ciboulette fraîche.
  2. 2 Mettez 1 cuillère à soupe dans le fond de chaque verrine. Déposez des morceaux de crevettes, des tagliatelles de concombre faites à l'aide d'un économe. Déposez le reste du fromage dessus et décorez avec une crevette entière, de la ciboulette et 1/2 tomate cerise...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 47 avis )
Signaler Hervé  - 25 décembre 2011
Très bien

Verrines fraicheur
Très bon après avoir lu les commentaires je vais essaye avec des lanières de saumon et mettre de la crème en remplacement du lait

Signaler Benjamin - 24 décembre 2011
Excellent

Superbe!!!
C très très bon avec le fromage frais Philadelphia, bon par contre j'avai pas tomates cerises du coup j'ai mis une crevette à la place et ça passe aussi! Super bon en tout ka!

Signaler Marie -  3 juillet 2011
Excellent

Très bonne recette
Superbe recette tout le monde a adore !!!
En plus facile et rapide a faire
Ma suggestion : Rien a modifier parfait !!!

Signaler moneugene -  6 mars 2011
Excellent

Délicieux !
C'était délicieux, tous mes invités étaient ravis, j'aime bien innover quand j 'ai des gens à manger,
et je trouve toujours mon bonheur chez vous.
Merci beaucoup. Je conseille ces verrines à tous, c'est vite fait et bon.

Signaler delphine-g46 -  8 avril 2010
Excellent

Délicieux
On a adoré ! Mes invités se sont régalés et ont trouvé ça très original.
Ma suggestion : J'ai mélangé du fromage ail et fines herbes avec...
Ça relève le goût.

Notez cette recette