Verrine feta-tomate aux émincés de poulet

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Passez au mixeur les deux tomates et la feta avec un filet d'huile d'olive et des herbes aromatiques si elle n'est pas déjà assaisonnée.
  2. Pour finir
    Disposer successivement une couche de morceaux de poulet et le mélange tomate-feta dans le fond de votre verrine jusqu'à remplissage. Terminer par la couche tomate-feta et décorer avec 2 ou 3 émincés et 1 petite branche de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Frédérique - 29 janvier 2013
Excellent

Recette pompée par Lefoodle.com
Juste pour vous signaler que cette recette fait partie des nombreuses que Lefoodle a "emprunté" sans autorisation:

https://www.foodle.fr/

Signaler Danièle - 1 octobre 2011
Très bien

verrine feta-tomate aux eminces de poulet
N'ayant pas encore essayé cette recette je ne peux pas donner mon avis puisque j'ai une question à poser avant de la réaliser
Ma suggestion : On ne fait pas cuire les émincés de poulet avant de les incorporer aux autres ingrédients?

Signaler 2catmalo - 1 mai 2022
Très bien

Jai ajoute de l'ail pimenté pour relever le goût, rapide, facile , mes convives ont apprécié

Signaler 2catmalo - 1 mai 2022

Jai ajoute de l'ail pimenté pour relever le goût, rapide, facile , mes convives ont apprécié

Notez cette recette