Galette de pomme-de-terre au chevre

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes-de-terre.
  2. 2
    Écraser les pommes-de-terre légèrement.
  3. 3 Incorporer l'œuf le sel le poivre la crème fraiche puis mélanger.
  4. 4 Incorporer le chèvre et mélanger
  5. 5 Mettre la dose voulue dans la poêle.
  6. Pour finir
    Et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler marie26_jdf - 24 février 2012
Excellent

GALETTE DE POMME DE TERRE AU CHEVRE
QUEL FROMAGE DE CHEVRE AVEZ VOUS UTILISE ? MERCI

Signaler nathalie - 27 décembre 2011
Excellent

très bon
Ma suggestion : moi je les fait cuire au four sa me permet de faire autre chose

Signaler marianadu50 - 4 août 2011
Excellent

REPONCE
bonjour tu peux les mettre au four ou les faire revenir a la poile le temps de les servirs ou de mangé l'entrer

Signaler Pauline - 24 juin 2011
Très bien

Probleme
demain j'aimerais faire cette recette, mais ce n'est pas indiqué si il faut faire cuire a la fin avant de déguster .....

Notez cette recette