5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Galette cougette parmesan
En accompagnement d'une viande, de brochettes de volaille ou rôti de porc.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
            
             Lavez et râpez les courgettes. Mélanger avec tous les ingrédients dans un saladier. Lavez et râpez les courgettes. Mélanger avec tous les ingrédients dans un saladier.
- 
            2
            
             Filmer et laisser reposer au frais pendant 1 heure. Avant de faire cuire si la préparation vous semble un peu trop liquide ajouter un peu de farine (consistance d'une pâte à gâteau). Filmer et laisser reposer au frais pendant 1 heure. Avant de faire cuire si la préparation vous semble un peu trop liquide ajouter un peu de farine (consistance d'une pâte à gâteau).
- 
            
                    Pour finir Faites cuire à feu doux, cuillère par cuillère dans un mélange de beurre et huile neutre le temps qu'elles dorent Servir chaud. Faites cuire à feu doux, cuillère par cuillère dans un mélange de beurre et huile neutre le temps qu'elles dorent Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
