Galettes de pomme de terre aux herbes (Légume)
Ingrédients
- 1 bouquet garni (persil, ciboulette, thym)
- 8 pommes de terre de taille moyenne
- lait
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 25 g de beurre
- huile
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 10 mn
- 45 mn
Préparation
- 
            1
            
             Laver et éplucher les pommes de terre. Les faire cuire à la casserole avec l'oignon. Puis les passer au moulin à purée en ajoutant un peu de jus de cuisson avec l'oignon cuit, et un peu de lait. Laver et éplucher les pommes de terre. Les faire cuire à la casserole avec l'oignon. Puis les passer au moulin à purée en ajoutant un peu de jus de cuisson avec l'oignon cuit, et un peu de lait.
- 
            2
            
             Mélanger à la purée, l'oeuf, le jaune d'oeuf et le beurre. Saler, poivrer. Mélanger à la purée, l'oeuf, le jaune d'oeuf et le beurre. Saler, poivrer.
- 
            3
            
             Sélectionner et laver les herbes. Puis les hacher finement. Sélectionner et laver les herbes. Puis les hacher finement.
- 
            4
            
             Ajouter les herbes à la préparation. Mélanger. Ajouter les herbes à la préparation. Mélanger.
- 
            
                    Pour finir Huiler une poêle et confectionner des petits tas. Faire dorer environ 5 minutes sur chaque face, à feux vif. Huiler une poêle et confectionner des petits tas. Faire dorer environ 5 minutes sur chaque face, à feux vif.
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
