Galettes de pomme de terre & courgette

Fondant et légèrement croustillant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et les écraser à la fourchette. Ajouter le beurre, les jaunes d’œufs et bien mélanger. Dans une poêle huilée, faire revenir quelques minutes l’oignon émincé, et les courgettes préalablement râpées. Ajouter la moutarde, saler, poivrer et parsemer de persil et d’herbes de Provence. Verser cette préparation sur les pommes de terre et bien mélanger. A l’aide d’un emporte pièce former des galettes de 2 - 3 cm de hauteur et saupoudrer de chapelure. Enfourner 10 minutes à 220°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !