Galette maïs-amande-poivrons

4.7 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un mélange étonnant avec la poudre d'amande mais qui en vaut la peine ! Goûtez et vous serez conquis... En plus ultra rapide !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger le maïs, le poivron en dés, la farine, le lait, la levure, les œufs battus, la poudre d'amande, du sel et du poivre. Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau. Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle, y plonger la pâte par cuillerées et faire frire les beignets pendant 5 minutes, en les tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler tros.a - 19 avril 2014
Excellent

C'est très bon ! La poudre d'amande ne se sent cependant pas du tout. J'ai rajouté du paprika moulu, je trouve que ça se marie bien avec le maïs et le poivron.

Signaler cathy-l99 - 10 janvier 2013
Excellent

Super galette
Super bon en suivant la recette jai fai 9 galette de la taille dun steack cela a fai fureur aupré de tous
Ma suggestion : Moi jai fai les galette avec un steack haché je me sui servi des galette en remplacement du pain hamburger avec un tranche de fromage entre et pour ce ki le souhait de la sauce mai nature ces super aussi

Signaler elilou48 - 13 avril 2012
Excellent

original !
j'ai fait des minis galettes et je les ai servies à l'apéritif avec du guacamole et une sauce mexicaine épicée : un triomphe ! Merci pour cette recette originale !

Signaler isabelle-c78 - 29 février 2012
Très bien

galette maïs
un accompagnement qui change !
Ma suggestion : la prochaine fois, j'ajouterai des épices style 4 épices pour donner un goût piquant !!!

Signaler Carole - 13 avril 2012
Excellent

Carole
Excellent ! Rapide, copieux, savoureux et approuvé par mes enfants. Merci pour cette recette originale.

Notez cette recette