Galette aux pommes de terre et lardons (Légume)
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes de terre (type charlotte)
- 2 oeufs
- 1 tomate
- 100 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Epluchez et râpez les pommes de terre (faites des lamelles de taille moyenne). Mettez le tout dans un saladier.
-
2
Ajoutez les oeufs battus, la crème fraîche et les dés de tomates. Mélanger l'ensemble. Puis ajoutez les lardons, le persil, l'oignon émincé et mélangez à nouveau.
- 3 Puis salez et poivrez.
-
4
Faites chauffer une grande poêle avec un fond d'huile d'olive. Etalez la préparation sur toute la surface de la poêle (comme une crêpe).
-
Pour finirFaites cuire chaque face 7-8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?