Crumbles individuels aux framboises et amandes
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Un dessert fruité, pas trop lourd et donc agréable à la fin d'un repas copieux, vous ne résisterez pas à l'odeur sucrée des framboises qui sort du four !
Ingrédients
- Pour 3 petits plats individuels
- Pour la pâte à crumble
- 60 g de farine blanche
- 30 g de poudre d'amande
- 10 g de farine de quinoa (facultatif, vous pouvez remplacer par de la farine blanche)
- 40 g de beurre froid coupé en dés
- 30 g de purée d'amande blanche
- 30 g de Sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Pour la garniture
- 450 g de framboises, + quelques unes pour la décoration éventuellement
- Sucre en poudre à volonté, selon les goûts
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
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