Crumbles aux fruits rouges
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Détaillez-le en morceaux et mettez-les dans un saladier. Travaillez le beurre avec la cassonade et la farine. Ajoutez un peu de cannelle et les amandes. Vous devez à terme obtenir une sorte de sable un peu granuleux.
- 2 Disposez dans les moules les fruits rouges puis recouvrez-les d'une couche de préparation sableuse.
-
Pour finirFaites cuire les crumbles au four préalablement chauffé à 210°C (thermostat 7) pendant environ 25 minutes (un peu plus si vous faites un grand crumble).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?