Crumble framboises pommes praliné
Ingrédients
- 4 pommes
- 500 g de framboises
- 100 g de pralinoise de poulain
- Pâte à crumble :
- 60 g de pralin
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 60 g de sucre roux
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à température moyenne (180 degrés sur thermostat 6). Peler et ôter le coeur des pommes, les couper en petits dés. Casser la pralinoise en morceaux.
- 2 Beurrer un plat à gratin ou des petits plats individuels, y déposer les fruits (pommes et framboises) et la pralinoise.
- 3 Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre roux, le pralin et le beurre coupé en morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
- 4 Recouvrir les fruits et la pralinoise avec la pâte à crumble.
- 5 Enfourner pour 25 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDéguster tiede ou froid, seul ou accompagné d'une boule de glace noisette ou praline.
Avez-vous aimé cette recette ?