Cupcakes tagada
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Recette régressive à souhait ! Plus de photos sur mon blog : www.stephaniieluvvshopping.com
Ingrédients
- 1 oeuf
- 140 g de lait
- 20 fraises Tagada
- 60 g de beurre fondu
- 80 g de sucre
- 7 g de levure chimique
- 130 g de farine
- colorant rose (facultatif)
- Pour le glaçage:
- 200 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d’arôme vanille
- colorant rose
- 9 fraises Tagada pour la déco
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 30 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- Four préchauffé à 180°c. Faire fondre dans une casserole le lait avec les fraises coupées en morceaux sur feu doux (réserver jusqu’à refroidissement). Dans un saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre et le lait aromatisé et refroidit. Ajouter la farine, la levure et mélanger de nouveau. Incorporer le beurre. Finir en ajoutant une pointe de colorant rose (facultatif). Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Enfourner et cuire environ 25 minutes. Laisser refroidir vos muffins sur une grille. Pour le topping : mélanger le mascarpone froid, le sucre glace et la vanille. Ajouter une pointe de colorant rose. Mettre dans une poche à douille, glacer vos gâteaux et décorer les d’une fraise tagada.
C'est terminé
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