4.5/5
2 avis
Tarte fine pommes cannelle et crème de marron
Très facile à faire et délicieuse ! Idéale avec une petite chantilly.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Crème de marron
- 3 à 4 pommes
- Cannelle en poudre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Préchauffez votre four à 180°c. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four munie d'une feuille de papier sulfurisée ou d'une feuille en silicone. Piquez la pâte à la fourchette et étalez dessus une couche de crème de marron. Épluchez et détaillez vos pomme en fines tranches, les disposez sur la crème de marron. Saupoudrez de cannelle en poudre et enfournez pour 30 à 10 minutes suivant votre four.
-
Pour finirA la sortie du four, lustrez votre tarte avec du nappage blond ou de la confiture d'abricot ( sans les morceaux) cette étape est facultative, mais donne une très belle allure à votre tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?