4.5/5 2 avis

Tarte fine pommes cannelle et crème de marron

Très facile à faire et délicieuse ! Idéale avec une petite chantilly.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four munie d'une feuille de papier sulfurisée ou d'une feuille en silicone. Piquez la pâte à la fourchette et étalez dessus une couche de crème de marron. Épluchez et détaillez vos pomme en fines tranches, les disposez sur la crème de marron. Saupoudrez de cannelle en poudre et enfournez pour 30 à 10 minutes suivant votre four.
  2. Pour finir
    A la sortie du four, lustrez votre tarte avec du nappage blond ou de la confiture d'abricot ( sans les morceaux) cette étape est facultative, mais donne une très belle allure à votre tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler GEGE_2556 - 20 octobre 2023
Excellent

Signaler AllieBiZoo - 12 mars 2017
Très bien

Simple mais bon

Notez cette recette