Tarte fine d'automne, pommes et châtaignes
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes « reinette »
- 200 g de crème de marrons
- 70 g d'amandin grillé en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte et garnir un moule carré ou rectangulaire long. Préchauffer le four th 5/6 (190°).
- 2 Tapisser le fond de la tarte d'un lit de crème de marrons. Éplucher les pommes. Les couper en lamelles. Disposer les lamelles de pommes sur la compote.
- 3 Saupoudrer l'amandin sur les pommes et enfourner pour 35 minutes environ. Servir tiède ou froid, avec une boule de glace vanille si l'on est très gourmand...
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?