3/5
2 avis
Tarte fine aux pommes caramélisées : la recette facile
25 mn
Facile
350 kcal
Ça croque, ça fond, c'est caramélisé... C'est bon ! Très facile à faire et beaucoup plus subtil qu'une tarte aux pommes classique, cette tarte fine aux pommes caramélisées ravira les papilles des petits et grands gourmands. Alliant la délicatesse d'une pâte feuilletée croustillante à la douceur des pommes fondantes, ce dessert simple promet un résultat élégant et savoureux. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
Pour 6 à 8 personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Pomme acidulée (selon la taille) 6 à 8 unités
-
Beurre 30 g
-
Sucre 60 g
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
30 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?