Petits-suisses aux fruits rouges

2.9 / 5  basé sur 14 avis
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Recette de petits-suisses aux groseilles, framboises et myrtilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Laver à l’eau froide les groseilles et les myrtilles sans les mélanger.
  2. 2 Dans une casserole, verser la moitié d’un verre d’eau, les groseilles non égrenées et les framboises. Faire bouillir puis laisser cuire à petits frémissements pendant 5 minutes.
  3. 3 Filtrer la purée obtenue au travers d’une passoire fine. Bien appuyer à l’aide du dos d’une cuillère pour récupérer un maximum de coulis.
  4. 4 Mettre ce coulis sur feu très doux. Ajouter les myrtilles, le sucre et laisser mijoter 5 minutes environ.
  5. Pour finir
    Verser tiède ou froid sur des petits-suisses ou du fromage blanc à 20%.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler alain - 10 mai 2011
Pas mal

Incohérent.
En titre: petit suisse aux fraises, en photo: un petit suisse avec des fraises et la recette et "petit suisses aux fruits rouges" SANS FRAISE !

Signaler kaloo - 9 mai 2011
Pas mal

d'accord mais ...
cette recette ne correspond pas à la photo qui était bien alléchante !!!
Ma suggestion : un coulis sur un petit suisse, franchement la rédaction ...ce n'est pourtant pas le premier avril !!!

Signaler bribri1610@gmail.com - 9 mai 2011
Médiocre

et la suite ?
la recette est juste celle du coulis mais 'explique pas comment réaliser ce joli dessert; comment mettre les fraises comme sur la photo ?
Ma suggestion : compléter la recette !!!

Signaler Anne - 9 mai 2011
Excellent

Fromage frais et fruits
Je fais cette recette depuis des années !!
Un manière de faire manger des fruits aux enfants en régalant toute la famille.

Ma suggestion : C'est aussi excellent en mélangeant des pêches ou des mangues coupées en morceaux dans du fromage blanc sucré avec le la confiture de mûres ou de framboises. Servi frais c'est un régal qui passe très bien même à la fin d'un repas gastronomique en soignant la présentation !

Signaler maria - 16 mai 2011
Pas mal

ou sont les fraises ???
recette simple et certainement bonne , mais j'aurais aimé avoir le secret pour faire comme sur la photo

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