Petits-suisses aux fruits rouges
Ingrédients
- 6 petits-suisses à 20%
- 125 g de groseilles
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 2 cuillères à soupe de sucre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver à l’eau froide les groseilles et les myrtilles sans les mélanger.
- 2 Dans une casserole, verser la moitié d’un verre d’eau, les groseilles non égrenées et les framboises. Faire bouillir puis laisser cuire à petits frémissements pendant 5 minutes.
- 3 Filtrer la purée obtenue au travers d’une passoire fine. Bien appuyer à l’aide du dos d’une cuillère pour récupérer un maximum de coulis.
- 4 Mettre ce coulis sur feu très doux. Ajouter les myrtilles, le sucre et laisser mijoter 5 minutes environ.
-
Pour finirVerser tiède ou froid sur des petits-suisses ou du fromage blanc à 20%.
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