Petits-suisses aux fruits rouges

3 / 5  basé sur 14 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Laver à l’eau froide les groseilles et les myrtilles sans les mélanger.
  2. 2 Dans une casserole, verser la moitié d’un verre d’eau, les groseilles non égrenées et les framboises. Faire bouillir puis laisser cuire à petits frémissements pendant 5 minutes.
  3. 3 Filtrer la purée obtenue au travers d’une passoire fine. Bien appuyer à l’aide du dos d’une cuillère pour récupérer un maximum de coulis.
  4. 4 Mettre ce coulis sur feu très doux. Ajouter les myrtilles, le sucre et laisser mijoter 5 minutes environ.
  5. Pour finir
    Verser tiède ou froid sur des petits-suisses ou du fromage blanc à 20%.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler marie annisk - 11 juin 2011
Médiocre

décue
Déçue, car la recette ne ressemble pas à ce que l'on s'attend, à voir la photo. Ce n'est qu'un coulis.

Signaler maria - 16 mai 2011
Pas mal

ou sont les fraises ???
recette simple et certainement bonne , mais j'aurais aimé avoir le secret pour faire comme sur la photo

Signaler MONIQUE - 12 mai 2011
Bien

Où sont les fraises ?
la photo fait très envie mais le recette a zapée les fraises...

Signaler roland - 12 mai 2011
Excellent

j'aime beaucoup
petit suisse AUX FRUITS ROUGES,les fraises sont un exemple,pour ceux qui les cherches

Signaler alain - 10 mai 2011
Pas mal

Incohérent.
En titre: petit suisse aux fraises, en photo: un petit suisse avec des fraises et la recette et "petit suisses aux fruits rouges" SANS FRAISE !

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