5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Fruits rouges au lait de coco
Dessert aux fruits rouges et au lait de coco.
Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco
 - 1 barquette de fraises
 - 1 barquette de framboises
 - 1 barquette de groseilles
 - quelques mirtylles
 - quelques mûres
 - 10 à 15 cl de sirop de sucre de canne
 - facultatif : un peu de gimgembre confit
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 0 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Coupez tous les fruits en petits morceaux (sauf groseilles et mirtylles qu'on laissera entières pour la déco). Dans un saladier, versez la boite de lait de coco et le sirop de sucre de canne, mélangez au fouet. Répartissez dans des coupelles assez creuses (1 par personne) les fraises et les framboises et ajoutez-y le mélange de lait de coco, puis les mûres, groseilles et mirtylles. Mettez-les au frais pendant le repas si vous les servez au dessert. Au dernier moment, ajoutez des petits morceaux de gingembre confit.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?